17:51 

Радостное

Эрени Корали
В этом мире все не так просто... Все еще проще.
11.12.2008 в 16:59
Пишет Celestial_Kirin:

Поисковик вершит чудеса


Самое интересное впереди
читать дальше

URL записи

Ыххыхыхыхы! :alles:

@темы: Чтобы было, Забавность

00:43 

Анекдот о творческих людях.

В этом мире все не так просто... Все еще проще.
Жил-был мальчик.

Он хорошо учился в школе, читал много книжек, мало общался со сверстниками...



Однажды зимой он по дороге из школы слепил снежок, кинул его в дерево, промахнулся и попал в окно дома. Окно разбилось.

Из дома выскочил дворник и погнался за мальчиком.



И вот мальчик бежит от дворника. У него расстегнулся ранец, из него вылетают книжки, тетрадки... А мальчик бежит и думает:

"И почему я бегу от этого ужасного дворника, когда я мог бы в это время лежать на своем уютном диване и читать своего любимого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. А он, наверное, сейчас сидит в маленьком баре на солнечной Кубе, пьет настоящий кубинский ром, курит ароматную кубинскую сигару и любуется на очаровательных кубинских мулаток..."



А великий американский писатель Эрнест Хемингуэй в это время действительно сидел в маленьком баре на Кубе, страдая от жары, курил вонючую сигару, пил гнусный дешевый ром, с отвращением смотрел на толстых лоснящихся мулаток и думал:

"И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в Париже со своим другом Андрэ Моруа сидеть в бистро на Елисейских полях, пить французское сухое вино, смотреть на изящных парижанок и беседовать о сюрреализме..."



А Андрэ Моруа в это время сидел в бистро на Елисейских полях, пил кислое красное Бордо, с отвращением смотрел на пьяных худосочных парижских шлюх, слушал болтовню каких-то идиотов о сюрреализме и думал:

"И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в заснеженной Москве со своим другом Андреем Платоновым пить ледяную русскую водку, закусывать хрустящими солеными огурцами, любоваться на розовощеких русских баб... "



А в это время в заснеженной Москве Андрей Платонов в тулупе гнался за мальчиком и думал:

"Поймаю - убью суку!!!"
запись создана: 04.03.2007 в 16:25

@настроение: Хххе

@темы: Забавность, Творчество чужое, Шиза

01:19 

Церебрально-сексуальное

Эрени Корали
В этом мире все не так просто... Все еще проще.
24.09.2009 в 22:14
Пишет AnnetCat:

Не могла мимо пройти))
24.09.2009 в 21:21
Пишет Кимури:

Церебральный секс в вопросах и ответах
Церебральный секс в вопросах и ответах
Decoratrix

Церебральный секс обычно начинается с того, что у кого-то встаёт вопрос. Ещё бывает церебральная мастурбация; в наиболее полном виде это одновременное размышление о смысле жизни, ковыряние пальцем в ухе и прослушивание свободным ухом закольцованного трека с фразой "Как жить дальше?".

1. Ну, предположим, что вопрос встал, а дальше что делать-то?

— Достать оттуда, где он до того содержался, и после ласковой, но настойчивой прелюдии уверенным движением вонзить вопрос в размягчённый церебральным петтингом мозг оппонента.

2. Что подразумевается под церебральным петтингом?

— Церебральным петтингом называется постепенная подготовка собеседника к введению вопроса в его мозг. Будьте осторожны и начинайте процесс аккуратно и даже исподволь — собеседник может оказаться застенчивым и неопытным. Осторожные реплики, не имеющие, на первый взгляд, отношения к делу, серия мелких обескураживающих предварительных вопросов, постепенное сужение темы разговора, в ходе которого собеседник постепенно понимает, к чему идёт дело, и, в конце концов дойдя до изнеможения, стыдливо и доверчиво приоткрывает Вам свой мозг — такова тактика настоящего мастера. Учитесь у создателей рекламных стратегий — здесь они на высоте, хотя их цели, несомненно, далеки от нравственности.

3. Как сделать собеседника церебрально удовлетворённым?

— В особо редких, и потому весьма ценных случаях, партнёр способен получить церебральное удовлетворение всего лишь от введения вопроса. С такими собеседниками церебральный секс возвышается до истинного искусства и превращается в увлекательную игру с использованием различных приёмов для продления интеллектуального удовольствия.

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Чтобы было, Творчество чужое, Загонное, Шиза

10:39 

А вот и я!

Нравятся картины - не знакомься с художником.
Сегодня вечером мы с мамой и отчимом едем в Амсетрдам. На неделю. Это хорошо.

На чём я остановилась? Ах, да, на концерте Спина.

Пятница. 03.11.2007.
Утро началось с Боровицкой площади, троллейбуса. Затем - процесс "вешанья" маятника для курсовой *естественно, заранее Каз ничего сделать не может, всё делается утром, в последний момент*. Изрезала себе ниткой все руки. Заметила случайно. Просто белая нитка вдруг стала красной *с чего бы это?* Именно в этот день я забыла взять пластырь. Пришлось идти в медотсек.
Уроки. За кр по физике я-таки получила 4. Что доказывает, что если я сплю меньше 5-ти часов, я хорошо соображаю.
Пересдача. Провалила. Тут же. Через 15 минут после того, как мне задали вопрос. Ощущение собственной дуости, осознание того, что я - ничтожество, но при этом ощущение удивительной лёгкости и радости - ещё на неделю можно забыть о зачёте!
Оставшийся вечер в школе был проведён в компании Елены Борисовны, Иван Генриховича, Кварка и Льва.
Одна из фраз тгого вечера:
"Если в журнале двойки стоят в столбик - это значит, что плохой учитель.
Если двойки стоят в строчку - это плохой ученик.
А если двойки стоят и в столбик, и в строчку - это 192-ая! *Е.Б.*
- А если двоек нет вообще? *И.Г.*
- То это церковно-приходская школа! *Е.Б.* "

В тот день в пятницу, я, часть нашего класса, Елена Борисовна, Иван Генрихович, Павел Вячеславович и ещё много народа пошли в театр. На сцене филиала Малого театра студияПетра Фоменко ставила "Три сестры" Чехова. В школе выснила, что сижу с Павлом Вячеславовичем. Обрадовалась, что хотя бы человек знакомый. В театре мы с ним немного беседовали. Оказывается, Павел Вячеславович такой милый, приятный и интересный человек! Жаль только, что он ушёл после второго антракта =(
"Весёлость":
Спектакль длился 3 часа 50 минут. Пишу маме смс, мол, длится столько-то. Мама: "Надеюсь, это опечатка". Зачитываю это Павлу Вячеславовичу. Он: "А ты скажи, что Антон Палыч просто много написал".
Меня порадовало =)
Спектакль мне очень понравился. Я почти понимала чувства сестёр, я почти понимала эту эпоху. Мне очень понравились сёстры Кутеповы, которые играли Машу и Ирину. Мне очень понравилось...мне всё очень понравилось. Даже длительность меня не особенно утомила.
Врнулась я домой около половины первого.

Суббота. 03.11.2007.
Я очень не хотела идти в сб в школу. Лучше бы не пришла. Правда, тогда бы я не получила билет на "Дом, где разбиваются сердца".
Вечером пошла на концерт Чижа. Люблю ходить на такие концерты. Люблю, когда крик "Чаю давай" поддерживается дружным рёвом остальной аудитории. Правда, слушатели были навеселе и постоянно подкрепляли себя алкогольными напитками, ибо в противном случае, во МХАТовском зале так не покричишь.
Впервые в жизни увидела Чижа.
Атмосфера была почти домашняя, "кухонная", как сказал Чиграков. Почти все песни я знала наизусть, много кричала, хлопала и пела. Обидно только то, что не были исполнены две мои самые любимые песни - "Предпоследняя политика" и "Она не вышла замуж". Зато спели "Дверь в лето", "Урал Байкер Блюз", "Хочу чаю" в моей любимой редакции и "18 берёз".
Мама не заснула, но сказала, что её ничего не зацепило. Отчиму понравилось. Но мы с ним единогласно признали, что как концерт концерт Сплина был лучше. Напряжённее. Слаженнее. Весь концерт Васильева меня буквально трясло. Я чуть было не сорвала голос. А у Чижа в этом плане было спокойнее.
Когда мы вернулись домой , меня, почему-то, всё стало бесить, нервировать. Не понимаю, что со мной было. Я ухитрилась ни нак омне сорваться. И, почему-то, чувствовала себя не то чтобы одинокой, или никому не нужной, нет, даже не несчастной. Но почему-то было настолько плохо, грустно, противно и плохо, что я даже начала плакать. Проплакала полночи. Неужели я научилась плакать?..

Воскресенье, 04.11.2007.
Утро. Мысленно ругнулась. Привела себя в порядок. Часы. Опаздываю. Решила, что полный игнор почти полностью аннулирует все мои обязательства. Вышла только на 20 минут позже. Прогресс. Мне казалось, что ВВЦ - это недалеко.
ВВЦ. "Паш, ты поедешь" -"Н? Нет, у меня у бабушки день рождения..." и дальше такой же бред. Это было ясно с самого начала. Жаль, я надеялась его увидеть. С другой стороны, мы бы всё равно разбежались через полчаса. Яне могу ходить по Игромиру с кем-то. Это вы ещё в прошлом году.
В половину третьего вышла из павильона. Обещала уйти в час, ушла позже. Нормально. было интересно. Я стала получать больше кайфа от выставки. В следующем году я пробью субботу и пойду на Игромир в субботу. И плевать на всё. Уж больно люблю я эту выставку.
Половина седьмого. Встретилась у входа в филиал Малого с АКХ. Иду в театр на "Дом, где разбиваются сердца". Мне достались места с местным 11ым. Не удержусь: первое, что сделали девушки из класса АКХ, это сфотографировались во всех мыслимых и немыслимых позах у всех колонн, подоконников и т.п. Девушки пришли в театр. Никто из них не заинтересовался ни актёрским составом, ни содержанием пьесы. Главное - сфотографироваться. Нет, надо признать, что одна девочка из касса АКХ, Даша, вполне вменяемая, с моей точки зрения.
Младшую дочь капитана грала Полина Кутепова. Мне очень нравится её игра.
Вечер. Дома. Снова какое-то странное состояние. С одной стороны, я знаю, что я не одна, что я нужна *во всяком случае, тешу себя надеждой* . А с другой стороны, ощущение того, что, я, наверное, и нужна, но в чётко определённые периоды времени. Слишком чёткое осознание того, что у большинства дорогих мне людей есть своя жизнь, в которуюя абсолютно не вписываюсь. Ну, или если и вписываюсь, то только на один-два часа.
Обошлось без истерики. Даже странно.

Понедельник, 05.11.2007.
Пропустила японский. Уже второе занятие подряд. Почему мне кажется, что ничего особо важного я не пропустила?..
Пошли с мамой на маникюр. Первый раз в жизни я осознала что мне вовсе не обязательно одеваться, стричься, красить ногти так, как считают нужным мама и бабушка. У меня уже почти до конца инсталлировался внутренний контроллёр того, что вульгарно, а что нет. Я могу думать и выбирать сама. Итог - ногти оранжевого цвета,в тон кофточке. И это получилось не вульгарно!
Уикенд получился очень насыщенным. В школе- маятник, попытка научиться "махать" саберами с Ваней, дискотека, весёлые посиделки с девчонками. Вне школы - концерт, спектакль, выставка, снова спектакль, маникюр... Много всего.

А теперь ещё уезжаю. Вернусь 15.11.2007.

Планы на каникулы олицетворяются стопкой книг на 40 см, конторые надо прочесть, десятками задач, которые надо решить, двумя десятками иероглифов, которые надо выучить и большим чемоданом, с которым я сегодня поеду. Что ж, мне не привыкать.
Уж больно поганые у меня оценки стоят. Текущие, в смысле. Слишком много четвёрок по гуманитарным, слишком мало пятёрок. По химии, математике и биологии всё на удивление нормально, тройка по ОБЖ меня пока что не колышет просто из чувства противоречия, по литературе пятёрки у меня не
будет в этом семестре, учитывая мою просьбу к А.М., а вот то, что у меня всё очень станно по физике, истории и языкам - нехорошо. Придётся писать шпоры на историю и общагу и вспоминать английский...
Кажется, больше мне и нечего сказать...
Задавайте вопросы, если вам что-то будет интересно. Я сн6ова стараюсь реже появляться здесь, поэтому вновь прошу задавать мне вопросы. Если есть, конечно.
И... всем удачи!!!!
>

Tectum muerto ethernale

главная