07:34 

О копирастах...

Vortexian
"Несколько наивных вопросов РАО:
1. Сотрудник РАО идет по улице, напевая лицензионную мелодию, которая звучит у него в плеере. Могут ли добропорядочные граждане скрутить его и доставить в ментовку, или только менты имеют право дуплить нарушителя авторских прав?
2. Отметеленный сотрудник РАО добрался до детского сада к своему ребенку, где обнаружил, свое чадо, увлеченно исполняющее в компании других детей популярную песенку под аккоманемент воспитателя. Кого сажать - только персонал, вовлекающих несовершеннолетних в преступную деятельность, или, поскольку за детей отвечают родители, срочно возвращаться в ментовку и писать самодонос на участие в организованном преступном сообществе?
3. Если в ментовке все заняты тем, что пишут аналогичные явки с повинной за систематическое участие своих собственных детей в противоправной деятельности, в просторечье именуемой "уроки музыки", куда следует обращаться: в прокуратуру или напрямую в Госдуму?
4. Добравшись до Думы, и застав обе палаты за хоровым исполнением государственного гимна России, куда отправится сотрудник РАО - в тюрьму или в сумасшедший дом?"

URL
Комментарии
2010-03-27 в 14:26 

::no_name::
...
РАО?

2010-03-27 в 17:07 

Dieter Grass
Менеджмент: цинизм и пафос
забавно)

2010-03-29 в 01:41 

Vortexian
alexey192 Российское авторское общество.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tectum muerto ethernale

главная