Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:37 

Vortexian
Буря Тьмы наконец-то затихла, Тьма Внутри приняла свой прежний облик - споконый, чувственный, но при том предельно, до цинизма, рациональный. Прозошло достаточно неожиданное примирение - и все-таки нам нельзя быть рядом подолгу - я чувствую, как атмосфера накаляется и готова взорваться снова...

...

Аватар - необычайно красивый и атмосферный фильм. Сказка и научная фантастика переплетены поистине мастерски (учись, Лукас)))). А музыка за авторством Джеймса Хорнера прочно закрепился у меня на первой сточке в списке любимых саундтреков, далеко отодвинув даже работы Джона Вильямса и Говарда Шора, державшиеся там более трех лет. Ждем образования Четвертого Великого Фэндома (помимо Толкиеновского, Звездновойновского и ГарриПоттерского).

...

Пост Читающей-Мои-Мысли впервые за эти полгода не пустует...)

@музыка: Avatar the OST, Шмендра - Трасса, Тэм - Врата Готики

@настроение: романтическое, темное, медитативно-спокойное

@темы: Я, Читающая Мысли, Фильмы, Отношения

URL
Комментарии
2010-02-08 в 19:56 

sir Alan
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
Dj-первых (решил не исправлять). Ну нихрена же себе ты, братец, изволишь выражаться) Особенно вся эта хуелепота насчёт Тьмы и Мрака.

ДиДжей-вторых (а так ещё круче). Насчёт OST AVATAR. Особенно сравнивая с другим известным фильмом Кэмерона - если сравнивать "I see you" Как-ее-там-Льюис и "I see you I feel you" Дион, то саунд Титаника, как говорит моя сестра, "на стопицот" впереди.
С другой стороны, элементарный гугл-запрос показывает, что музыку к титанику писал всё тот же Хорнер..

В общем, сейчас загрузил оба альбома. Даже прослушал.
Не, аватар не айс) Титаник круче)

2010-02-09 в 23:26 

Vortexian
sir Alan
Про OST - они все-таки сильно разные у Титаника и Аватара. Просто в моем любимом тяжело-торжественно-боевом подстиле Голливудской неокласски(а тем более с примесью ":tdo:тумба-юмба:war:") не так-то много фильмов оформлено. Игры с таким OST встречаются, а вот какой-нибудь еще фильм с подобной музыкой навскидку не назову. Титаник OST - совершенно другой поджанр.

Относительно Тьмы - это просто мой взгляд на себя и на похожих-на-меня образом мышления, восприятия и выражения эмоций. В их число ты, извин, не входишь даже близко и этот текст может показаться тебе неумелой шифровкой/бредом/просто набором слов

URL
2010-02-09 в 23:35 

sir Alan
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
Относительно Тьмы - это просто мой взгляд на себя и на похожих-на-меня образом мышления, восприятия и выражения эмоций. В их число ты, извин, не входишь даже близко - остаётся лишь восславить Господа...

Я как раз клонил к тому, что жанр один и тот же, и даже песни одни и те же, только обработанные в каком-то мощном редакторе)))

2010-02-10 в 01:57 

Vortexian
Жанр - неоклассика)). То-есть Ванесса Мэй, Джорж Замфир, Эннио Морриконе, Джон Вильямс, Джеймс Ласт(не считая его аранжировок "олдовых" классических произведений). Очевидно, что "Одинокий пастух" Замфира сильно отличается от кантат Вильямса Игра "найди 10 отличий внутри одного стиля"

Это то-же самое, что взять и сказать "жанр - Метал". По-моему Scorpions и Cannibal corpse, хоть и относятся к одному жанру, ничуть не похожи.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tectum muerto ethernale

главная